TPT sebagai salah satu indikator yang menunjukkan tingkat pengangguran terbuka pada suatu daerah akan memberikan gambaran mengenai berapa jumlah pengangguran yang masih harus kita entaskan. Kabupaten Rembang pada tahun 2023 kembali menduduki tiga besar TPT terendah se Provinsi Jawa Tengah, atas kondisi ini Pemerintah Kabupaten Rembang mendapatkan penghargaan dari Pj Gubernur Jawa Tengah. Penghargaan diterima Kepala Dinperinnaker Kabupaten Rembang pada acara Rakor Pembangunan Bidang Ketenagakerjaan dan Ketransmigrasian Provinsi Jawa Tengah di Swiss Belinn Saripetojo tanggal 10 Juni 2024. Dengan penghargaan ini semoga menjadi motivasi bagi semua pihak untuk terus bekerja dengan produktif dan memberikan yang terbaik untuk bangsa dan negara.

#nakerbisa #tptrembang